Джиллиан Майклс «Ускорь метаболизм» и сбрось лишний вес

Методик продуктивного похудения множество, но на практике работают далеко не все из них. В борьбе с избыточным весом необходима мотивация и освоение способов ускорения обменных процессов организма. Особого внимания заслуживает популярная методика американского фитнес-тренера Джилиан Майклз "Сбрось жир, ускорь метаболизм", для реализации которой требуется не более 50 минут в день, плюс выдержка и настойчивость.

Что такое «Ускорь метаболизм» Джиллиан Майклс

Американский фитнес-тренер предлагает эффективные физические упражнения, помогающие избавиться от подкожного жира, предотвратить появление новых жировых отложений, смоделировать совершенную фигуру. К тому же, Джиллиан Майклс является специалистом по диетическому питанию, автором нескольких книг о красивой фигуре. Уникальная авторская методика «Сбрось жир, ускорь метаболизм» (в оригинале Banish Fat, Boost Metabolism) уже помогла миллионам женщинам обрести свой эталон стройности, в комфортной обстановке достичь поставленной цели.

О программе

Методика "Ускорь метаболизм" с Джилиан Майклс включает универсальный комплекс анаэробных упражнений в составе интенсивной кардио тренировки продолжительностью 40-50 минут. Это интервальные занятия, во время которых предстоит быстро двигаться, тем самым ускорять пульс, стимулировать базальный метаболизм. По сути, это аэробика, где необходимо бегать, прыгать, скакать, обливаться потом. Так обеспечен выраженный жиросжигающий эффект, способствующий продуктивному выведению жировых отложений.

Задействовать программу «Ускорь метаболизм» могут все желающие, и домохозяйки в том числе. Интенсивные тренировки важно дополнять не столько строгой диетой, сколько соблюдением общих принципов правильного питания. Прежде чем начать выполнять ценные рекомендации тренера по фитнесу Джиллиан Майклс, необходимо индивидуально проконсультироваться с лечащим врачом, исключить факт наличия скрытых заболеваний. Программа «Убрать метаболизм» включает такие последовательные этапы:

  1. Разминка. Продолжительность – 5 минут, в течение этого времени требуется как следует разогреть тело и подготовить мышечную массу к интенсивному тренингу.
  2. Основная тренировка. Продолжительность – 45 минут, в течение этого времени предложенный комплекс строится из 7 сегментов. Каждый из них длится 6 минут. Последовательность сегментов такова: кикбоксинг, плиометрика, аэробика, упражнения на полу, кикбоксинг, плиометрика, аэробика.
  3. Заминка. Продолжительность – 5 минут, упражнения направлены на восстановление сердечного ритма и дыхания после интенсивной тренировки.

Чтобы избавиться от лишних килограммов, обеспечить быстрое высвобождение подкожного жира, заниматься по предложенной методике рекомендуется 6 раз в неделю, можно в одно и тоже время суток. Физические нагрузки для новичков, профессионалов определяются сугубо индивидуально, чтобы не ухудшить общее самочувствие, не вызвать проблемы со здоровьем.

Джиллиан Майклс

Советы для тренирующихся по программе «Ускорь свой метаболизм»

Чтобы правильно подготовиться к предстоящему курсу, необходимо изучить общие рекомендации от Джиллиан Майклс. Только в этом случае универсальная методика «banish fat boost metabolism» (Сожги жир, ускорь метаболизм) не вызывает неприятные ощущения у новичков, дает положительные результаты и становится нормой повседневности. Ниже представлены полезные советы от профессионального фитнес-инструктора:

  1. При интенсивной нагрузке во время тренировки можно сбавить темп, исходя из общего самочувствия, но ни в коем случае не останавливаться.
  2. Даже домашние занятия желательно проводить в кроссовках, дополнительно задействовать гимнастический коврик.
  3. Если приобрести пульсометр и использовать его во время кардио тренировок, можно значительно ускорить обмен веществ, повысить жиросжигающий эффект.
  4. Необходимо выполнить полный тренинг, а при отсутствии сил и энергии упражнения на полу оставить на концовку (перед заминкой).
  5. Нельзя игнорировать разминку, заминку. В первом случае можно травмировать мышцы при интенсивных нагрузках, во втором – нарушить пульс, сердечный ритм.
  6. Не рекомендуется заниматься спортом по системе Джиллиан Майклс на пустой желудок, иначе вместо подкожной клетчатки продуктивно сжигаются жировые отложения.
  7. Будет хотеться пить, но можно лишь слегка смочить горло и выполнить несколько небольших глотков. В противном случае повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
  8. Кардио тренировка сопровождается повышенной нагрузкой на сердце, поэтому очень важно не переусердствовать. В противном случае может наступить головокружение, реже - обморок.
  9. Физические нагрузки требуется повышать постепенно, уже к 4-5 тренировке появляется желаемая выносливость, увеличивается число рекомендованных подходов.
  10. Худеющему человеку по системе Джиллиан Майклс «Ускорь метаболизм» необходим полноценный сон, иначе, не высыпаясь, организм попадает в состояние стресса, перестает избавляться от лишних килограммов.
Девушка с гантелями

Питание

Изучая программу Джиллиан Майклс «Ускорь метаболизм», важно внести определенные коррективы в суточный рацион. Фитнес-тренер указывает 5 полезных продуктов питания, которые способствуют совершенствованию проблемной фигуры и удалению проблемных зон. Это:

  1. Красная фасоль с резистентным крахмалом в натуральном составе очищает кишечник, истребляет патогенную флору органов ЖКТ. Клетчатка выводит шлаки и токсины, обеспечивает чувство сытости. Цинк и витамины группы B повышают тестостерон в крови, способствуют формированию мышечной ткани.
  2. Чеснок и лук, являясь натуральными антиоксидантами, нормализуют работу печени, способствуют качественной чистке крови, связывают и выводят свободные радикалы, укрепляют местный иммунитет, снижает уровень «вредного» холестерина.
  3. Клубника и малина содержат антоцианины, которые тоже продуктивно чистят кровь, обеспечивают выведение свободных радикалов, «вредного» холестерина. Присутствие полифенолов препятствует расщеплению крахмала и жира, поступающих в организм с продуктами питания.
  4. Брокколи и другие виды капусты содержит избыток растительной клетчатки и воды, обеспечивая ощущение сытости при употреблении относительно малых порций пищи. К тому же, это эффективная профилактика онкологических заболеваний.
  5. Цельнозерновые хлебцы и мюсли тоже приближают порог сытости, помогают избежать переедания и несварения желудка. Аналогичными свойствами обладают такие полезные крупы, как овес, ячмень, пшеница, гречка.

Правильное питание и регулярные занятия спортом помогают стать стройной и удержаться в своем новом весе на продолжительный период времени. Универсальная программа «Ускорь метаболизм» от Джиллиан Майклс обеспечивает понимание новичком, по какому принципу устроен организм, как правильно запрограммировать его на продуктивное похудение без строгих диет, изнуряющих тренировок, но при повышенной физической активности, поддержании водного баланса.

Цельнозерновые хлебцы

Эффективность тренировки

Джиллиан Майклс гарантирует устойчивый результат похудения. Первые перемены во внешнем виде заметны уже спустя пару недель, но не стоит останавливаться на достигнутом. За первую неделю можно стать легче на 1-2 кг и уже на 2-3 см в каждой проблемой зоне. Это только начало, главное – соблюдать все предписания и рекомендации по системы «Сбрось жир, ускорь метаболизм».

Видео

Отзывы

Марина, 34 года

Мне такая система коррекции избыточного веса идеально подошла, поскольку уже за первую неделю умудрилась скинуть 3 кг. Это было только начало преображения. За первый месяц общий результат был минус 7 кг. Продолжаю в заданном направлении, и заметила, как начала вырисовываться соблазнительная фигура. Очень довольна.

Инга, 28 лет

По такой универсальной системе я сбросила 20 кг за 6 месяцев. Сложнее всего даются ритмичные прыжки, но со временем ко всему привыкаешь. Купила пульсометр по рекомендации Джиллиан, поэтому периодически повышаю нагрузку, чтобы не останавливаться в достижении поставленной цели. Ничего сложного, можно заниматься дома.

Ольга, 37 лет

Для меня Джиллиан Майклс – это наставник в мир красоты и изящества. Пришла к этому выводу только в 35 лет, когда наконец-то решила заняться собственной фигурой. За год результат грандиозный – минус 13 кг. Необходимо сбросить еще столько же, и после этого я готова поверить в любое чудо. Занимаюсь по 5 раз в неделю, каждая тренировка занимает 50 минут.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Похожие статьи

Информация представленная на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.